Ingredientes:
- Un huevo con 100 gr. de harina por persona
- Nosotros utilizaremos 3 huevos y 300 gr. de harina por grupo.
- 15grs de sal,
- Una cucharada de aceite de girasol.
Para realizar la pasta de colores utilizaremos:
- Un paquete de remolacha ya hervida con la que haremos el puré para incorporarlo a la masa (si los queremos granates)
- Si queremos la pasta roja utilizaremos pimiento morrón enlatado para proceder al puré.
Elaboración:
Hacer una corona con la harina, y la sal. Colocar los huevos de a uno y el aceite, mezclar hasta unir bien todos los ingredientes, amasar hasta obtener una masa lisa y dura. Si no se une con facilidad, en el caso de ser necesario incorporar de a chorritos pequeños un poco de agua, solo si hace falta. Cortar cuatro bollos y estirar rectángulos de 2 mm de espesor. Si estiras con pastalinda pasar dos veces por cada número hasta llegar al espesor deseado…Siempre espolvoreando con harina para que no se pegue y luego cortar con la pastalinda.
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