Blog

RECETA DE PASTA AL HUEVO EN EL TALLER DE COCINA

Ingredientes:

  • Un huevo con 100 gr. de harina por persona
  • Nosotros utilizaremos 3 huevos y 300 gr. de harina por grupo.
  • 15grs de sal,
  • Una cucharada de aceite de girasol.

Para realizar la pasta de colores utilizaremos:

  • Un paquete de remolacha ya hervida con la que haremos el puré para incorporarlo a la masa (si los queremos granates)
  • Si queremos la pasta roja utilizaremos pimiento morrón enlatado para proceder al puré.

 Elaboración:

Hacer una corona con la harina, y la sal. Colocar los huevos de a uno y el aceite, mezclar hasta unir bien todos los ingredientes, amasar hasta obtener una masa lisa y dura. Si no se une con facilidad, en el caso de ser necesario incorporar de a chorritos pequeños un poco de agua, solo si hace falta. Cortar cuatro bollos y estirar rectángulos de 2 mm de espesor. Si estiras con pastalinda pasar dos veces por cada número hasta llegar al espesor deseado…Siempre espolvoreando con harina para que no se pegue y luego cortar con la pastalinda.

0 Comments

Leave a Comment